新村镇:对镇村组三级干部开展集体廉政提醒谈话

日期:2020-07-02来源:本站原创作者:新村镇纪委 高建泽点击:2454 字号:

6月30日,新村镇召开镇村组三级干部集体廉政提醒谈话会议。包括村民小组长在内的镇、村、组三级干部共350余人接受廉政提醒。

会议结合市委第十一轮巡察巡察新村镇党委所属村党组织反馈问题,围绕全镇党风廉政建设“两个责任”落实、村集体“三资”管理、脱贫攻坚、项目建设、民生资金管理使用等方面工作落实情况,指出了当前全镇在党风廉政建设工作中存在的突出问题。对反馈问题中的典型问题、历年来本镇党员违纪案例和其他地方的部分党员违纪典型案例进行了分析讲解,对与会人员开展了集体廉政提醒。

大坎子村党总支书记王思洪说道:“通过此次廉政提醒,我充分认识到了过去有些没有特别在意的事情其实是违反党的纪律的,特别作为村干部,我们更要清晰的知道哪些事情是违纪的,哪些是不可以做的,这样才能在下步工作中更好的教育好辖区内党员知纪、畏纪、守纪。”

名称:电话:
共0条评论

已关闭